Простая песенка
На часы ты не смотри – никуда не отпущу!
Обещаний не прошу – всё равно ты мой сейчас.
Я тебя заворожу рук теплом и лаской глаз.
Я не знаю, сколько лет нам отпущено судьбой.
Можешь обойти весь свет – рядом буду я с тобой
Песней радостной ручья, тёплым ливнем, светом звёзд,
Радугой среди дождя, тихим шёпотом берёз.
Заколдую, закружу в пламени любви моей,
Лаской руки завяжу – нету этих пут сильней!
Я сожгу назад мосты искрой своего огня,
И уже не сможешь ты жить на свете без меня!
Свидетельство о публикации №109090306347
Савельева Татьяна 03.06.2011 02:26 Заявить о нарушении
Татьяна Аннова 03.06.2011 11:57 Заявить о нарушении