Планерная. Тушино

Планерная. Тушино.
Я устала ждать!
Жизнь моя разрушена!
Раз и навсегда!
Ты выходишь медленно...
Взгляд совсем пустой!
Хорошо, что временно...
Быть хочу с тобой!
Обнимаешь ласково,
Как в том феврале...
Много не досказано...
Много, но не мне!
Дорожу бессмертием,
Что отдал мне ты...
Очень тонким лезвием
Режь до пустоты!
Поцелуй отчаянный...
Страстно, как тогда...
В сердце больно ранит он!
Это с горяча!
Фомичевой улица...
Страшно вдоль идти!
Голова так кружится,
Что с ума сойти!!!
И возмешь ты за руку...
Все. Не убегу!
Убивает паника!
Я тебя люблю!
Северное Тушино...
Холодно душе!
Жаль, тебя не слушала...
В прошлом феврале!


Рецензии
Таганская и Выхино,
Ты в других краях...
Потому не мудрено,
Думки, ждалки, страх...
На воспоминания
Вэять, и "положить".
Пусть отступит мания.
Мне на свете жить!!!

Алексей Булкин   12.09.2009 00:02     Заявить о нарушении
Хм... Действительно!...
Спасибо!

Марчеза   12.09.2009 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.