Папа

У меня однажды был папа.
Мне было лет 5, наверное.
И я очень его любила –
Явление закономерное.

Он курил. Я однажды узнала,
Что от этого быстро стареют.
Я плакала и просила маму
Запретить. Вдруг он сам не успеет.

И сейчас я давно забыла,
Что такое, когда есть папа.
Хотя он был тут недавно-
Даже вот не остыли тапки…


Рецензии