В побледневшем закате...

В побледневшем закате мои прочитаешь стихи      
И  звезды, осыпавшись, сердце твое, обжигая      
Не дающему веры, не верящему что глубоки               
Звезд следы…словно раны не зАжиты …точно я знаю…

К не дающему шанса, вряд ли добра будет боль    
Даже боли напиться ты из стихов тех не сможешь       
В неимении веры к боли прильнешь головой    
А она оттолкнет тебя… знаешь она это может…


Рецензии
ЛАРОЧКА! ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО! СУПППЕР!

Антон Паланадис   03.09.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Антон

Лариса Опанасенко   03.09.2009 18:59   Заявить о нарушении