Городская сумасшедшая

Мне хочется сбрить кожу с ног,
Или сломать кому-нибудь руку!
Ах еслиб кто понял. Ах еслиб кто смог..
Забить ненавистную серую скуку

Смотрите! Разделась! Смотрите! Пошла!
Танцует нагая в бензиновых лужах!
Да кто ты такая! Да как ты жила?
Да кто тебе, дурочке,кто тебе нужен?!

Ломает неровные тонкие руки,
И выгнула шею в беззвучном рыданьи.
Посмотрят на, бедной,обычные муки..
Да не подойдут-смотрят на расстояньи.

Упала,забилась, хохочет в слезах…
Идите себе..не марайте ладоней.
Обломки судьбы расплескались в глазах
Никто не пришел. Не увидел. Не понял.


Рецензии