Слепая

Весенний тихий и чуткий вечер
Дурные идеи и мысли  лечит.
Пойдемте, любимый, неспешно под руку,
Послушайте вашу слепую подругу.

Цветущие вишни и запах машин
И близость единственного из мужчин.
На запах,на ощупь, на близость, на слух
Я чувствую это тепло ваших рук.

Я слышу спокойное ваше дыханье,
Оттенок улыбки и шепот признанья.
И вы не столкнете меня в вашу жалость,
Ну,может сочувствия самую малость.

Я вам благодарна за каждый мой шаг.
За то,что все верно, за то,что все так.
Я счастлива вами безмерно сейчас.
Я в миг и навечно ослепла от вас.


Рецензии