Мам, как правильно волкОв или вОлков?

Расскажи мне сказку про волков.
Про их вольное счастливое семейство.
Про волка с волчицей. Про любовь,
Что у лап их так любила греться.

Чтоб там не было погони и стрельбы-
Я от звуков этих так устала.
Чтобы не было у них пустой борьбы
Лишь за ночи звездной одеяло.

Расскажи про маленьких волчат,
Безмятежно в логове уснувших.
Про Его спокойный острый взгляд,
Чутко  настороженные уши.

Про Её манеру, зарычав,
Класть голову задумчиво на лапы.
Расскажи мне сказку про волков,
Чтобы не пришлось мне больше плакать.


Рецензии
кpaсивo. Бyдтo кoлыбeльнaя нa нoчь :)

Елена Истина   03.09.2009 22:34     Заявить о нарушении
так и было задумано. значит, получилось)

Даника Дзбановски   03.09.2009 22:54   Заявить о нарушении