Ника Самофракийская

Изваяние из камня,
Статуя из белой пены,
Плод усталого сознанья,
Результат воображенья.

Крылья,сломанные словом,
На земле у ног лежали
И обыденность клеймили
На волнах моей печали.

Квинтэссенция надежды
Простотой своей влюбила.
Статую из белой пены
Брызгами любви разбило.


Рецензии