С новым годом
Я тайком спросила небеса.
И мне кто-то с неба отвечал:
-Мало, кто из вас их замечал,
Мало кто за них благодарил…
И они покинули ваш мир….
Ты коснулся ласково руки-
Стали все тревоги далеки.
«Благодарна вам я небеса!
Иногда бывают чудеса!»
01.01.08 час ночи
Свидетельство о публикации №109090306311
Иван Пачанга 25.11.2011 14:09 Заявить о нарушении