невысыпание
от собственных нервов,
плюс дряблость вторых
и наличие первых
сюда же нехватка зрелищ и хлеба,
и лето, что прячет за тучами небо,
полуденный смрад,
перегар из маршруток,
всеобщая сытость,
убогость и тупость,
и непробиваемость
словом и делом,
единство души
со стареющим телом,
отсутствие крыльев,
и грязь под ногами,
и те, кто топочут
по ней сапогами,
упёршись рогами меж нами и вами..
Свидетельство о публикации №109090306303