Дождь. Лето. Бремен

Дождь. Лето. Бремен.
Стремительное время.
Посадка в одно касание.
Больные воспоминанья.

Навязчивая улыбка.
Фотка – как открытка.
И мысли, черт их, мысли.
Задушили, забили, загрызли.

Свернутый кусок оберточной.
Смех, неровный, неточный.
Ночь, звон бокалов.
Мне всех без тебя мало.

Дождь. Лето.
Любой кусок планеты.
Всё не имеет смысла,
Если тебя нету.


Рецензии
Разлука самая изощренная и мучительная пытка для влюбленного. Читал с удовольствием. Спасибо.

Сергей Корчагин-Самборский   03.09.2009 22:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Даника Дзбановски   03.09.2009 22:55   Заявить о нарушении