В метро, или незнакомка

Ах! Прекрасная незнакомка,
Пара слов и улыбка влёт,
Темноглазая девчонка,
Может быть нас дорога сведёт.

Я стою, а она проходит,
Но назад оглянулась быстро,
Я смотрю- её поезд подходит,
Сердце прыгает так наивно.

Ах! Прекрасная незнакомка!
Эх!Беспечный,шальной поцелуй!!
Эй!Дай хотя бы номер телефона!
А в ответ "Мы увидимся,ты не балуй"


Рецензии