Филику

Лояльный рояль пылью забыт и стоит непоигран.
Бокал за бокалом за быт и за чувсто забытости...
В наших паркетных досках был блеск от воды и ран,
Мы отчетливо слышим привкус зажаренной сытости.
Почему мы пишем друг другу одни ядовитости?..


Рецензии