Элегия

Так тихо… Слышно, как навзрыд смеётся небо,
Роняя капли – слёзы от экстаза.
Летящая по ветру злая фраза
Сковала вечным льдом истому лета.
Так пусто… Заливая боль текилой,
По ранам солью теплится сознанье.
И только вера бросит на прощанье
Уставший взгляд, заворожённый силой.

И лишь судьба безудержно и дерзко
Кричит, срывая голос от бессилья.
А истина ясна невыносимо
Под занавес. Вот он финал и бездна…

12.06.09
(с) Анна Керл


Рецензии