Одноклассники. ру
А ведь когда-то он был мне мужем.
Законным кстати и между прочим,
Сейчас же редко лишь письма строчим.
По паре фраз пустых и резких
На то хватает причин нам веских.
И упиваясь другим общеньем
Плывем, как можем, по теченью….
Лишь иногда листая фото,
Желая в них увидеть что-то.
Вот так вот странно и глупо дружим.
Неужто впрямь он был мне мужем?
Ну где еще ему это скажу?
-На Одноклассники.Ру)))
Свидетельство о публикации №109090306254
Мы не слышим фраз, только пальцев стук...
Иван Пачанга 25.11.2011 14:51 Заявить о нарушении