Преображенному Эльфу

Гвидониониониэрио,
Садись  в  омнибус.
        Узри…
Альпийские  луга.
Серебряную  башню.
Четырех  павлинов.
       Японку
с  темными  глазами.
      Кузнечиков.
        Мосты.
    Дым  откровений,
  Прозрачность  суеты.
        Узри –
  и  восхитишься  ты.

Гвидониониониэрио,
Садись  в  омнибус.
        Лети.


Рецензии