На утро пьяное пиджак...
надела благостная лень,
и было вродебы всё так,
как если б начинался день,
но время стыло холодцом,
и по лицу текла роса,
и битого стекла стакан
ласкала горькая слеза.
хрущовочных утроб закон
навис домокловым мечом -
в небесной глади потолка
забило полымя ключом,
определяя однозначно,
что было, есть, и что потом.
Свидетельство о публикации №109090306237