В парадном

В парадном ты столкнулась с ним случайно.
Он второпях  тебе сказал…
«Вы милая мадам меня простите,
Уж очень тороплюсь я на вокзал»
А ты смотрела, глаз не отводила,
Как будто бы пыталась навсегда
Запомнить эту милую улыбку,
Запомнить его карие глаза.
Запомнить аромат его  парфюма.
И тембр голоса, манеру говорить.
И на твоей душе тревожно стало
Так не хотелось счастье упустить.
А он, ушел, оставив за собою
Шлейф аромата солнечного дня.
Он даже не заметил, что нечаянно
Забрал любовь твою и растворился навсегда.


Рецензии