Выстрел

Я не скажу ни слова, хоть стреляй!
Я не скажу...
       что я давно сказать хотела.
Тебя по сантиметру разглядела.
И, говорю тебе: "Давай, стреляй!"

Ты боль и так, не раз мне наносил.
Подшучивал.
         И, постоянно раны обновлял.
Ты жил. На свете... без меня ты жил.
В обойму пули настоящие вставлял.

Я не мишень твоя... За ней стою.
Молясь, чтоб не попал,
                молитву я шепчу.
И, ветер сильный. Нахожусь я на краю.
Но... выстрел слышу: "Я тебя люблю!"

        / 3.09.09 /


Рецензии
Просто крик души!!! С Уважением, ю.

Юнона   03.09.2009 22:34     Заявить о нарушении