Встреча

Среди примет обычных той весны
Той, самой главной, не было приметы.
Но на Земле пересеклись пути
У нас с тобой... сложились так планеты.
Случайно, вдруг, немного невпопад…
Но так знакомо, искренно и близко
Нанизывались бусины из слов
На нитку пониманья без изысков.
Казалось просто все: полночный разговор
Стучал в висок стремительно и ярко.
И встреча где-то в глубине судеб
Казалась богатейшим из подарков.
В мельканье дней, как в суете сует
Терялся смысл любой из вечных истин.
И сотканное жизнью полотно
Достойно было гениальной кисти.
Я впитывала рук твоих тепло,
И неба суть - мечты крылатой след.
Соломинка моя, прохладный мой родник,
Моя струна, мой самый лучший бред…

05.04.07


Рецензии