Ощутим себя частью Вселенной

   ***
Волшебство – это вовсе не магия,
Волшебство – это просто Любовь,
Мир не делится больше надвое,
В Сердце Мир стал единым вновь,
И просторы земные, раскинувшись,
Потеряли свои границы,
Мир Земли стал прекрасным и цельным,
Миг настал с Беспредельностью слиться,
Ощутив себя частью Вселенной,
Светлой, чистой Частицей Огненной,
Малой толикой Света Державы,
Ввысь Стремящейся дерзко, осознанно
По Пути безграничного Знания
И Любви, наполняющей Творчество,
Всё, что было задумано, сбудется,
Сила Духа Стремлением прочится,
Чтоб, шагая, в межзвёздные дали,
По серебряным, ярким россыпям 
Обрели мы себя, познали
И уверенной, твердой поступью
Продолжали свой Путь Восхождения
Для Людей и во Благо Вселенной,
Беззаветного Свету Служения,
Мощь Стихий – Тайна Тайн сокровенных
Ныне стала доступной нам,
Но Безмолвие не нарушится,
Для защиты Земли от зла,
По Веленью Владык обрушится
Мощь Огня на невежества тьму,
Чтобы Мир пронести над бездной,
Уберечь и спасти от страданий, войны,
Чтобы в пламени бед не исчезли
Наши Души и дети, дома и цветы,
Каждый день начинался рассветом
Беспредельной, как МИР, и святой Красоты…,
Может надо подумать об этом!?
В иллюзорности мира таится обман
Нам удобный и всем привычный,
Поделили весь мир на твоё и моё,
Даже Бога мы сделали личным,
Разделили по полу, по вере, любви,
Иноверцев, мол, пусть не любит,
Это самость в душе у нас говорит,
Нас невежество медленно губит!
Но ведь МИР – это БОГ, Беспределен, Един,
В каждом Сердце сверкает Пламенем
Безграничной Любви ко Всему, что живёт,
Он дарует нам Жизнь и Знания,
Чтоб осознанно мог каждый Сердцем из нас,
Мыслью, делом и светлым словом
В Мир нести лишь Добро и Любовь,
Чтобы были всему Основой
И тогда Волшебство будет нам ни к чему,
Мы Любовью весь Мир наполним,
Мы - подобны Творцу, все мы - Дети Его,
Долг Служения честно исполним!
   ***   


Рецензии