когда уйду...

А годы уходят с печальной улыбкой,
Тихо дверь затворяя,
                в страну фиолетовых роз.
Каждый раз унося небольшую частицу,
                что сегодня еще называлась мной...
И когда-то из этих частей и частичек,
Когда вдох мой последний откроет заветную дверь,
Из аморфного хаоса мыслей, поступков внезапно  возникнет
                законченный образ,
Неизвестной рукой сотворенный  для жизни другой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.