Я все еще люблю!
Ни на одно мгновенье не забыла
О том,что между нами было
И никогда не разлюблю...
Ты тот единственный из тех,
Кто дал понять,что значит боль,
Кому была я безразлична,
Но возвращалась вновь и вновь.
Ради которого хотела жить
И умереть тогда,когда расстались.
Кто ложью правду покрывал,
Но чувства прежние остались.
Ты изменял мне много раз,
А я училась все прощать,
Твои поступки-полный фарс,
А я умела одобрять.
К тебе лишь искренние чувства,
Полны любви,тепла и доброты,
Они остались навсегда внутри.
Прошло три года, а я все еще люблю,
Хоть притупилась боль моя в глубинах,
тебя я помню,чувства берегу,
Которые давно застыли на равнинах
Там,где когда-то был вулкан эмоций и страстей,
Они мне придавали смысл жизни.
Теперь спустя немного тысяч дней
Меня все больше наполняют мысли
Лишь о тебе,твоих словах,
В которые опять я начинаю верить,
Твоих поступках и молвах,
Тобой опять я начинаю бредить.
Теперь я слышу: "Я люблю,
Я буду ждать, я буду верить.
Теперь смогу я доказать,
Что можешь мне свою любовь доверить!".
Ты знай, я искренне надеюсь,
Что так и есть.Куда я денусь
От тебя?
Ведь никого так сильно не любила,
Ведь никого так сильно не ждала,
Ведь никого так в сердце не хранила,
Как бережно храню тебя!
1.09.2009
Свидетельство о публикации №109090306167