***

Я думала, бежала и стремилась,
Обманывала внаглую себя.
Хотела умереть. Не получилось.
Жила, любя. До одури, любя.

Вот так. Не молодец я,
Мне - не браво.
И как-то ядовито на душе.
Любовь твоя - беда, болезнь, отрава.
Всё, не хочу я вспоминать уже.

Оставьте, бросьте! Я и так страдаю.
Не будьте так жестоки. Почему?!
Я вас не знаю и не понимаю.
Простите, никогда вас не пойму.


Рецензии
Так ты Ксения или нет?

Лев Красоткин   08.02.2011 15:39     Заявить о нарушении
Как дела, Лев?

Ксения Григорьянц   18.07.2023 06:00   Заявить о нарушении