Ветер

Ветер спокойнее друг,
Ветер мы же, как братья,
Зачем же ветер так дуть?
Ты же аристократия!

Не дуй в моей голове,
И от карманов прочь,
Иди гуляй по Москве,
Иди заглядывай в Нарочь.

Мы полетим с тобой,
Взглянем в каждую щель,
В каждый дверной проем,
В каждый февраль и апрель.

В каждый хрустальный грот,
Сотканный изо льда,
Да мы пойдем в поход,
Мы бросим с тобой города!

Ладно, не хочешь что ж…
Все это пустые слова.
Что же свисти Гаврош!
Чем там живет Москва.


Рецензии