Есть в лексиконе много слов
Больших и дорогих для всех:
Жена, Отечество, Любовь,
Восторг, Надежда, Дети, Смех.
Отдельно в каждом смысл весом,
Но как бы их ни чтили мы,
Они сыпучи как песок
Без ключевого слова - Мир.
Свидетельство о публикации №109090306097