Моя пустота
Я стою у черты.
Дай мне крылья и я взлечу над миром,
Кинусь в объятия пустоты.
Я хочу всё забыть,
Я молю, отпусти!
Но забыв, не смогу больше жить,
Отпустив, ты разрушишь мечты...
Я стою у черты
И не вижу дороги назад.
Срываются вниз осколки разбитой души,
Но высох уже слёз водопад.
Я стою над обрывом,
Я хочу сделать шаг,
Ощутить миг полёта,
Пустота мне не враг...
Свидетельство о публикации №109090306083