Katharsis

Мой танец – музыка души.
Я не продам его отныне.
Пусть высекают моё имя
На стенах истинной тиши.

Пропали где-то сны и потерялись.
Смотрю куда-то, воздух захватив.
Мне дарят истинный мотив
Виденья тьмы – душе признались...

Нет ни души в неясном сне, ни века,
Чтобы сказать: заполнен глаз.
Я запрещаю каждый раз
Смотреть без цели в человека.

И вот мне чудится уже:
Душа срывает оболочки,
А сердце пальцам дарит строчки,
Забыв меня в прогнившей рже.

Ещё чуть-чуть, и листьев тлен
Замолит шёпотом у неба
Немного нас, как кадры webа –
В ту ночь не встанем мы с колен.

Молить будем – всё замолим,
Увековечим все мосты,
Скрестив озябшие персты
И ветром вырвемся на волю.

Давно хотелось полетать,
Чтоб захватить упрямый воздух
И зацепиться вдруг за звёзды,
Они же острые...как знать...


03.09.09


Рецензии