не находит сисек
на Гунявой сисек...
Значит, их там нету,
этих двух сосисек!
Что торчат у женщин,
спереди и сбоку,
и на каждой ало,
рдеет по сосоку.
Нету и не надо!
Лыжник разве против?!
Смял ее!
И бросил,
в мусорку напротив!
Свидетельство о публикации №109090306057