Розы не завяли, а замёрзли

Розы не завяли,а замёрзли.
Без Тебя тепла не достаёт.
Губы целовали мои слёзы,
Где давно уже солёный лёд.
Всё осталось на столе,застыло,
Превратилось в камень без Тебя.
Чашку до сих пор твою не мыла,
Потеряла, не могу найти...себя.


Рецензии