О Женщина - великое созданье!!!
Всё меркнет пред тобой,теряет блеск!
Себя несёшь ты гордо,величаво,
Ты воплощенье грёз,эмоций всплеск!
Божественно красива и изящна,
Ты покоряешь грацией своей.
Вуалью нежности окутана прозрачной,
Пленяешь глубиной своих очей!
Ты женщина - мечта,загадка,тайна,
Манишь и увлекаешь за собой,
Желанна и мила необычайно
И все пьянеют в обществе с тобой!
Неподражаема во всём и несравненна!
Блистаешь остроумием,мудра
И не сыскать такой во всей вселенной
Ты чистоты пример и образец добра!
В чём твой секрет?В чём сила притяженья?-
Найти порой пытаемся ответ.
Ты просто женщина и нет тебе сравненья,
Твой вечный образ на века воспет!
Свидетельство о публикации №109090306035