Гора за горою и снова гора
Уже возвращаться обратно пора,
Но горы все манят, но горы зовут
И рядом со мною под солнцем идут.
Трава пересохла и желт ее цвет
И кажется нету особых примет
Все щедро наполнено простотой,
Граничащей с вечностью и красотой.
На небе ни облачка, голубень
Насквозь пропитала восторженный день.
И горы теленком привстав, не дыша,
Пьют синь из прохладного неба-ковша.
Ах, горы, куда вы? Вернемся назад,
Там дом мой, там люди, но горы молчат.
И я, их улыбкой обезоруженный,
Шел и вплетался в их горное кружево.
Свидетельство о публикации №109090306028