Пожелание

Пожелание

не грусти, я всё с тобой!!!!!!
Пусть и вовсе не герой,
Но спасти тебя я вправе
постараться, но в начале
ты скажи мне, всё, к чему?
я чего то не пойму
тебе холодно? согрейся!
теплом нашим ты облейся,
встрепенись и удивись
и не кисни, улыбнись!
ведь вокруг ещё бывает,
что то доброе мелькает,
присмотрись, и станет ярко!
или томно, очень гладко.
Всё бывает, раствориться
улетит, а ты насыться
тем что было, и что будет
тем что есть, и не рассудит
тот кто рядом с тобой будет
пусть он радует тебя!


Рецензии