***

Ты сильно меня любишь?!
Ты готова броситься в омут?!
Мешает только основа...
Всегда напомнить другого!
Кто может любит красивей,
Кто говорит слово...
А я скорее циник,
Но люблю  Я  больше любого!


Рецензии
Отлично!!! Живо и откровенно.

Небеда   10.10.2009 09:47     Заявить о нарушении