Путь

Искать желтый ключ от зеленой двери
в камере белой, с мягкими стенами,
шагая вперед, доверяя не веря
клубку красных ниток, который как венами

стелет дорогу тебе и попутчику,
слева который бредет не спеша,
ползя по земле и взмывая над тучами,
так высоко, чтобы пела душа

идти и смеяться над глупыми грезами,
узников замка Сухого песка,
напыщенными словами и позами,
костями, что иссушила тоска.

Дойти, добежать, доползти, докатится,
а может быть просто добраться туда
и с невозможным в объятиях слиться,
не расставаясь уже никогда.


Рецензии
Желаю удачи!..

Татьяна Светлова 2   03.09.2009 22:08     Заявить о нарушении
Принято, кэп :)

Итрин Александр   04.09.2009 09:54   Заявить о нарушении