Не разгаданный сон

Я рисую во сне ( которую ночь! ) бесконечность -
Перевёрнутый знак на песчаном речном берегу.
На широкой реке, унёсшей прочь моё детство,
Вижу блики одни, и проснуться никак не могу...

Отражения Солнца качаются тихо на волнах.
Гаснет летний закат, и веет прохладой ночной.
Бесконечности знак я рисую так же упорно
И хочу разгадать этот сон, забравший покой...


03.09.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.