Для друзей
Достает свои штанишки,
Надевает лапоточки
И идет полоть цветочки .
У него на клумбе розы,
Маргаритки и мимозы,
Колокольчики ромашки,
Васильки , вьюнки, и кашки .
Он растит цветочки нежно,
Поливает их прилежно,
Шлет друзьям своим приветы
И огромные букеты!
Свидетельство о публикации №109090305976