И, не надо!

И, не надо... со мной говорить!
И, не надо... меня жалеть!
Силы нет, чтоб меня любить?
Нет тепла, чтоб меня согреть?

И, не надо... меня прощать.
И, не надо...
     сладкую жизнь обещать.
Я не буду... ночами ждать.
И, с улыбкой...
         не буду встречать.

И, признанья, не надо шептать.
И, украдкой,
        не надо меня целовать.
Я не стану...
           от страсти кричать.
"Не люблю!" Надоело лгать!

       / 3.09.09 /


Рецензии