Я завел себе собаку
Цепче чем у паутины.
Каждый день одно и то ж,
Каждый день как к горлу нож.
Я завел себе собаку,
Игрунка и забияку.
И зажил, словно в раю.
Раньше времени встаю,
В ясный день, или в непогоду,
Отправляюсь на природу,
Ласки, визг, собачий лай,
Напрягись не отставай!
Пробежались, оттянулись,
Наигрались и вернулись.
Завтрак стал куда вкусней.
Вечером - домой скорей.
Вновь проулки, вновь игра,
Сон здоровый до ура.
Признаюсь, я в пса влюблен,
Так встречать меня как он,
Никогда, никто не мог.
Ублажать его, мой долг!
Свидетельство о публикации №109090305951