Товарищу

 Завтрашний день во власти не нашей,
Нужно всегда находится на страже,
Чтоб на козлят непохожими быть,
Мамочкин голос суметь отличить

От голоса злого коварного волка,
В жизни иначе не будет ведь толка.
Рожки да ножки ведь смогут остаться,
Коль в голосах не сумел разобраться..

Бога проси, чтобы Он разъяснил,
В жизни момент ты какой успустил.
Гордость твоя, эгоизм, равнодушье,
Детям твоим приносит удушье.

" Личная жизнь!",- говоришь в оправданье.
Личная разве, если страданье
Детям приносит, семье Богом данной?
Ты оглянись, ведь совсем не случайно

Встанет вопрос: " А где мои дети?"
Ты оглянешься, а их рядом нету....

Ты же по жизни все мчался, летел,
В стороны разные много смотрел,
Детям нужны не твои замечанья,
Нужен пример своего подражанья.

Ты не покорен Богу, так знай-
Сын обязательно будет бунтарь.
Дети приносят тебе раздраженье?
Значит плохое твое поведенье

В Божиих глазах, значит злится Отец,
Что не оставил ты грех наконец.
Дети не видят в тебе покровителя?
Закономерно и неудивительно-

Бог с головы твоей руку убрал,
Опорой твоею  быть перестал.
Опомнись, вернись, Бог дает тебе шанс.
Взывай, Он услышит и помощь подаст...


Рецензии
молодец Оля,правильно сказано и с назиданием!
до встреч

Александр Мельхер   07.09.2009 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Всего самого доброго!!!

Ольга Бабицкая   07.09.2009 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.