Тебя я не отдам
Тебя я не отдам, мне без тебя нет жизни.
Я приросла к тебе, всем телом приросла.
Не верь чужим словам. Они солгут, не спросят,
Кто ты в судьбе моей, и кто я для тебя.
В душе осадок зла, везде глаза и уши.
И каждый норовит на нашем встать пути.
А ты люби меня и никого не слушай.
Любовь свою от всех ты в сердце сбереги.
А если скажут вдруг, что я тебе чужая.
И что вчера опять с другим за руку шла,
То знай, они все лгут, и вспомни, на вокзале,
Когда тебя, дрожа, я за руку взяла.
Ждала тебя всегда, известно только Богу,
И буду ждать всю жизнь и не отдам другой.
Я ангел без крыла, когда тебя нет рядом.
Не отпускай меня и будь навечно мой.
Свидетельство о публикации №109090305945