Триолет - 6

Прекрасный снимок - дом среди ветвей
И солнце сквозь задумчивые ели.
Игра оттенков света и теней...
Прекрасный снимок - дом среди ветвей.
Почудилось...вспорхнувший соловей,
А там пичужки под карнизом сели.
Прекрасный снимок - дом среди ветвей
И солнце сквозь задумчивые ели.


Рецензии