Ах, осень фантазерка, заводила

Березы перекрасились в блондинок
И лихо щеголяют вдоль дорог,
Красивые, как будто бы с картинок,
Я взгляда отвести от них не мог.

Ах, осень фантазерка, заводила,
Волшебница, стилистка высший класс,
Земные краски к жизни возродила,
Чтоб не надолго, но потешить нас


Рецензии