Отработали пушки
Отработали пушки.
Полки устремились на запад.
Ты, напрасно, Европа, смотрела на них свысока.
Не обстрелянный в битвах,
И наспех обученный лапоть,
На твоих же глазах
Принуждает панически драпать
На ту пору сильнейшие в мире войска!
Свидетельство о публикации №109090305895
Антонина Белоусова 16.05.2020 17:21 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 16.05.2020 18:12 Заявить о нарушении