Вся жизнь - ИГРА

В песочнице играют ребятишки
Играют,и хохочут от души.
И только Катя почему то все спешит
Совочек ловко выхватить у Миши.
- Отстань, - кричит, - мое! А ты не трогай,
Не трогай,говорю, и уходи!
А Катя только пристально глядит
И улыбнувшись тправляется в дорогу.

Цветы в руках и белые банты.
"Мы - первоклассники" - кричат ребята звонко
Бегут в свой класс, и подуставшие немного
За парты сели, их исполнились мечты.
За первой партой Катя, Миша сзади
За косы Катю дергал весь урок
Без устали, так долго,сколько смог
Пока не прокричала Катя "Хватит!"

Звонок. Заливистый. Заманчивый. Последний.
И вальс на сцене от выпускников
Уж столько они слышали звонков
Но не забудут этот день весенний.
- Давай поспорим, что на выпускном
Тебя при всех я приглашу на танец?
И блеск в ее глазах, а на щеках румянец
И все былое кажется лишь сном...

Прошли года, ребята повзрослели.
И игры изменились у ребят.
Они работают, и учатся, творят,
Как годы незаметно пролетели.
И встреча, та, которую так ждал.
На остановке встретились случайно.
Она приглашена на чашку чая.
А он о счастье том и не мечтал.
И вот - свершилось! Чай,конфеты, тортик.
И Катя с Мишей, вместе, вновь вдвоем
И поцелуй обжег их губы как огнем,
А этот вечер ничего уж не испортит.

- Ты помнишь, в дочки-матери играли?
Ну помнишь, были мужем и женой?
Тогда все это было лишь игрой...
А может воплотим все то в реальность?
Попробовали, получилось очень даже
И счастью их предела не сыскать!
Всего то надо просто поиграть!
А то,что дальше будет - жизнь покажет ;)


Рецензии