Любовь - пустяк

 - А можно мне?
 - Конечно, можно.
 - А если так?
 - Попробуй так.
 - А как же ты?
Не будет сложно?
 - Я? Вытерплю.
Какой пустяк...

 - А если я хочу
Быть вольным?
 - Тебя в неволе
не держу.
- А как же ты?
Не будет больно?
 - Мне? Будет,
но я выдержу...

 - Скажи мне,
что это за чувство?
За что прощать
 готова так?
 - Любовь - игра,
любовь - искусство,
но в сущности
любовь - пустяк...


Рецензии
Нет, не надо любовь перечеркивать! Не надо любовь унижать до слова "пустяк". Любовь, это то, что - всё! Ваше стихотворение в общем - прекрасно, кроме последнего оскорбительного слова.

Юлия Гайд   29.10.2024 06:43     Заявить о нарушении