Мне вспоминаются лица...

Мне вспоминаются лица,
Те, что остались вдали.
Они там, где с тьмою граница,
В краю мне далёкой земли!

Средь гор, средь страны чужеродной,
Остались в могилах они.
И память мне тёткою злобной,
Средь снов шлёт приветы свои!

Солдат молодых, юных даже,
Послали, чтоб бой постигать.
Душа у кого теперь в саже…
За то, что послал умирать?

Мне вспоминаются лица,
Колонной идут пацаны.
Туда, где пред тьмою граница…
Средь молоха смертной войны!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии