зубу мурости посвящается
Мне было очень хорошо и без нее!!!
Лишив комфорта, и ночного сна,
Она мне испохабила житье!
Опухшая щека, меня поймет!
Она такая же противница ее!
Слюны глотнуть, мне мудрость не дает!
И сплевывая ,чувствую ее..
Гляжу я в зеркало, и тут ее следы..
Вся впалость щек ,исчезла навсегда!
Заплывший глаз и флюс на пол щеки,
Шедевр, какого не встречала я ...
Ах ,мудрость, ну зачем ты мне нужна?!
Мне надоели шуточки твои!
В висок удар твой я не поняла!
Ну, хватит воспалять лимфоузлы!
Мне твой презент, уже в который раз,
Проблемы добавляет и забот!
Ну, вот скажи, на кой в 4-й раз
Дареный зуб твой, разрывает рот?!
Мне и без щедростей твоих прекрасно жить!
Ну, нету места для твоих даров!
Придется ка твой зуб передарить,
Воспользовавшись ломом докторов!!!
Свидетельство о публикации №109090305845