Танец мое видение

Танец - полет, свобода, энергия, смысл в движении, порыв ветра,момент откровения, страсть и ненависть, глоток вина с губ,взрыв вдохновения, дрожь любимых рук, молния и нАвзничь,как сквозняк в нутро, пламя необузданное, сабля наголО, спазмы бесконечности, росчерки пера, импульс в сердце вечности, странная игра...


Рецензии
илософское произведение. Философия ощущений, или ощущение философии?
С уважением!

Юрий Лазин 1   02.12.2009 16:55     Заявить о нарушении