На тарелке отложенный хлеба кусок
Он касался твоих неусмешливых губ.
В полуночном саду уходящая тень
Огибает последний дорожки уступ.
На плече моем жарко горит полоса,
Где провел ты своей равнодушной рукой.
А под кожей немолчная лава течет,
Расплавляя желанье с бессильной тоской.
Свидетельство о публикации №109090305814